Home » , , » Harga Kamera Canon EOS 650D Terbaru 2013 dan Spesifikasi Lengkap

Advertisements


Harga Kamera Canon EOS 650D Terbaru 2013 dan Spesifikasi Lengkap

Harga Kamera Canon EOS 650D Terbaru 2013 dan Spesifikasi Lengkap | Canon EOS 650D - Kamera Canon sudah tidak diragukan lagi untuk kualitas gambarnya sudah banyak orang yang merekomendasikannya. Keluaran dari canon dengan tipe Canon EOS 650D memiliki banyak keunggulan yang bisa dipertimbangkan ketika akan membeli kamera dslr. Hanya dengan harga sekitar 8 jutaan anda sudah dapat memiliki kamera dslr dengan teknologi Resolusi 18 Megapiksel.

Canon EOS 600D adalah kamera DSLR entry-level pertama yang dipersenjatai dengan prosesor gambar DIGIC 5. Kamera ini yang menawarkan fitur Full High Definition Movies, dengan 9 titik Auto Focus yang dapat membantu Anda mengambil foto dari posisi apapun, serta dilengkapi LCD touch screen sebesar 3" serta engsel fleksibel dan built-in flash. Kamera dengan resolusi 18 MP ini menggunakan memori SD, SDHC atau SDXC, menjadi rekan setia seorang fotografer profesional maupun pemula. Dengan kamera ini Anda bisa lebih mengekspresikan segala yang ada didalam diri Anda. Bukan hanya untuk diri Anda pribadi namun juga untuk orang-orang yang Anda sayangi. Canon EOS 650D ini dapat menjadi sahabat terbaik Anda.

Canon EOS 650D

Harga Kamera Canon EOS 650D Terbaru RP 8.359.000, baca juga daftar harga kamera dslr canon di sini.

Spesifikasi Kamera Canon EOS 650D
  • Ukuran (L x W x H cm)     13.31 x 9.98 x 7.8 cm
  • Berat (kg)     2
  • Warna     Hitam
  • Tipe     Canon EOS 650D
  • Ukuran Layar (in)     3.0
  • Zoom Optik     7.0
  • Megapiksel     18.0
  • Fitur     HD Recording|Image Stabilization|Wide Angle
  • Garansi produk     1 Tahun Garansi (Spare-part dan Servis)
  • Input     USB
  • Output     Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI
  • Resolusi Layar     1040k dots
  • Tipe Baterai     Li-Ion
  • Format Foto     JPEG, RAW
  • Ukuran File Foto     5184 x 345
  • Format Video     MOV
  • Video HD     Ya
  • Resolusi Video     1920x1080
  • Focal Length     29 - 216mm
  • Image Stabilization     Ya
  • Range Aperture Lensa     f/3.5-5.6
  • ISO Range     100-12800
  • Range Shutter Speed     1/4000- 1/60 detik
  • Built in Flash     Ya
  • Tipe Memory Card     SD/SDHC/SDXC
  • HDMI Port     Ya
  • Tipe Layar     TFT Layar 

    Video Review Kamera Canon EOS 650D
    Demikian informasi tenatang Kamera Canon EOS 650D yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat untuk kita semua dan juga bisa sebagai sumber referensi anda sebelum membeli kamera.

    Advertisements


    68 komentar:

    1. assalamu alaikum
      numpang jualan, bagi teman2 yang mau beli CAMERA CANON 650D dan Tipe2 lain silahkan ajah Hubungi 089638302150 Didin wahyudi,
      mumpung harga lagi promo jadi diskon 50%!!! CAMERA CANON EOS DSLR 650D IS II KIT STM hanya Rp. 4.300.000 , tidak perlu mahal untuk punya kamera, apalagi Barang Baru dan Bersegel (New in Box), FULLSET Garansi data script 1 Tahun Pula.

      terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. iyah, lokasi dmn gan kalo mau beli??

        Hapus
      2. kalo gak ada/gak bisa dateng ke alamatnya lsg berarti Ngibul.. :P

        Hapus
      3. iya kasih alamatnya dong.

        Hapus
      4. iya nih gan kaga ada alamat yg jelas

        Hapus
      5. Langsung Masuk Aja Agan/Sista !!!

        Link: http://jualbeli.tribunnews.com/fotografi/356921/paling-laris-canon-eos-650d-black-market

        Selamat Berbelanja.
        By. RAYA.Mobile

        Hapus
      6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      7. Sekedar saran gan/sist...
        saya sudah banyak melakukan transaksi online untuk kamera,,,
        dan sy juga sudah sering kecewa dgn toko online tertentu (tertipu)

        Dan Biar agan/sista gak senasib dgn saya dulu,
        saya berikan Rekomendasi beberapa toko online kamera yang bener murni dagang..

        Berikut Daftarsitus/websitenya gan/sist

        toko kamera online terekomendasi:

        1-Camera.co.id

        2-focusnusantara.com

        3-digitalzone.info

        4-lazada.co.id



        Bertransaksi 4 online store tersebut gk bakalan kecewa gan,,
        saya sdh membuktikannya dan beberapa kawan yg lain..


        dan di antara 4 toko resmi di atas,,
        toko digitalzone cenderung harganya agak dibawah di banding 3 lainnya,,
        tpi kita biasanya di suruh inden (menunggu) 1-2 hari..


        demikian saran saya kawan,,,
        Jangan mudah tergiur dgn harga yang tdk rasional/masuk akal!!!
        yg ditawarkan olh toko abal2... bravo photography

        Hapus
      8. untuk ongkir ke medan berapa gan? jamin 100% sampai kah?

        Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. iya ,,,,,, dapat dipercaya gak itu,,, kok serba rahasia,,,,, jangan jangan boongan

      BalasHapus
    4. jngan percaya penipuan itu....

      BalasHapus
    5. Waspadalah . . . waspadalah . . . waspadalah, begitu seruan Bang Napi dan kenyataannya memang "iya" bukaaan ?

      BalasHapus
    6. ada yang mau memberi saya kamera dslr canon eos 650d ?? :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. DIANPIXEL.com.
        Jual beli kamera. Canon. Nikon. olympus. sony. Aksessories. (DLL) Untuk info, HUB:085391389628 BBM:29FD81B6 http://dianpixel.com

        Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    8. Dijual Camera DSLR Canon EOS 650D IS EF-s 18-135mm KIT
      Garansi 1 TAHUN DataScrip,ORI, Fullset
      Kelengkapan:
      Body Camera Canon EOS 650D Lensa 18-135mm IS II KIT
      Batteray
      Charger
      Scrap
      DUS+CD+Manual BOOK
      Kartu Garansi DS
      Cable USB, Cable AV
      Tas Kamera
      Memory 16GB
      Harga Rp. 4.500.000
      Bonus: Tas Canon,Memory 16Gb,Class 10 PNY UV Filter Marumi
      Diluar daerah pake via pengiriman Tiki/JNE atau pengiriman Cepat dijamin Cepat sampai

      yang ingin menanyakan Tipe2 camera Canon yang lain yg cocok untuk anda silahkan ajah Hubungi 085717212078 Randy Billyawan Winata
      pin BB By Request
      Barang Baru dan Bersegel (New in Box), FULLSET Garansi datascrip 1 Tahun, ORIGINAL bukan Replika atau BM dijamin Gressh.

      salam.

      BalasHapus
      Balasan
      1. AWASSSS PENIPUAN ini toko kamera bertele tele gak ada alamatnya minta transfer dulu, GO BLOCK aja yg mau transfer. Cukup tetangga aja korbannya, skarang sdh lapor POLISI tinggal dibekuk aja ni Toko On Line

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      3. iah bener aku habis ketipu 4 juta gan aku ambilnya dari blog juga tuh yang lagi pasaran di komen blog atas nama blog idris herlambang udah ngirim id card canon atas nama agan fauzi rahmad jual canon tpe 60d kit dua harga 4.500 pas udah aku kirim .minta lagi 9 juta gila nggak tuh .mampus juga nih orang hati hati jika melakukan pembelian atas nama blog idris herlambang antek antek dia atas -nama dino gundolo no reg: 038601009130509.ngakunya bendahara n distriutor resmi dengan mengirim id card canon atas nama fauzi rahmad. dino gundolo alamat dengan alamat ktp:(3171072309790002) fauzi rahmad ,jakarta 23-09-1979,laki-laki,jln.dukuh pinggiran 1,RT/RW;005/007,kebon melati tanah abang.pekerjaan ;karyawan swasta.JAKPUS.
        -.slang aku kirim duit 4 juta yang ngaku boss malah nelpon minta tambahan duitnya..agar jadi lampiran pengambilan barang BUKTI HARGA RESMI STANDART PASAR di distributor resmi canon..biar nggak dibilangin tuh barang BM katanya ...
        -atas nama -RENDY HERDIASYAH,3173072508860006,jakarta 25-08-1986,laki-laki,kemanggisan grogol,RT/RW;001/010,PALMERAH,kecamatan palmerah,karyawan swasta ,khatolik.
        pin bb;298337D5 ,alamatn yang dia kirim beserta foto ktp dan id card canon tuk menyakinkan saya - E-MALL RATU PLAZA ,PUSAT KAMERA CANON,KOMPUTER&ELEKTRONIK LANTAI 1 NO-1B.JLN.JENDRAL SUDIRMAN KAV.9 JAKARTA PUSAT 10470,
        modusnya duit 5 juta ntar di kembaliin ke pembeli . trus di suruh tunggudi ATM 3 menit kembali jadi harga camera tetap 4 juta .biar nda di bilang au penadah
        makanya jangan coba coba hubungi penjual camera via bbm at ngambilnya dari blog ..bokissssssssssss banget ...cancuuuuuu dino gundolo alias agan fauzi rahmad alamat blog idris herlambanggg...jangan pake al-quran dan nama allah dech buat menipu aku......ngaak selamet seumur hidup kalian bertiga ..tunggu ajah kalian aku heboin ini sampai media biar yang jualan resmi tuh terdaftar di kominfo webnya harus jelass...jualan on line nggak resmi biar langsuk diblokiroleh pihak yang berkompenten.....tunggu aja kamu makan tuh duit 4 juta..ampe mampussssss

        Hapus
      4. iah bener aku habis ketipu 4 juta gan aku ambilnya dari blog juga tuh yang lagi pasaran di komen blog atas nama blog idris herlambang udah ngirim id card canon atas nama agan fauzi rahmad jual canon tpe 60d kit dua harga 4.500 pas udah aku kirim .minta lagi 9 juta gila nggak tuh .mampus juga nih orang hati hati jika melakukan pembelian atas nama blog idris herlambang antek antek dia atas -nama dino gundolo no reg: 038601009130509.ngakunya bendahara n distriutor resmi dengan mengirim id card canon atas nama fauzi rahmad. dino gundolo alamat dengan alamat ktp:(3171072309790002) fauzi rahmad ,jakarta 23-09-1979,laki-laki,jln.dukuh pinggiran 1,RT/RW;005/007,kebon melati tanah abang.pekerjaan ;karyawan swasta.JAKPUS.
        -.slang aku kirim duit 4 juta yang ngaku boss malah nelpon minta tambahan duitnya..agar jadi lampiran pengambilan barang BUKTI HARGA RESMI STANDART PASAR di distributor resmi canon..biar nggak dibilangin tuh barang BM katanya ...
        -atas nama -RENDY HERDIASYAH,3173072508860006,jakarta 25-08-1986,laki-laki,kemanggisan grogol,RT/RW;001/010,PALMERAH,kecamatan palmerah,karyawan swasta ,khatolik.
        pin bb;298337D5 ,alamatn yang dia kirim beserta foto ktp dan id card canon tuk menyakinkan saya - E-MALL RATU PLAZA ,PUSAT KAMERA CANON,KOMPUTER&ELEKTRONIK LANTAI 1 NO-1B.JLN.JENDRAL SUDIRMAN KAV.9 JAKARTA PUSAT 10470,
        modusnya duit 5 juta ntar di kembaliin ke pembeli . trus di suruh tunggudi ATM 3 menit kembali jadi harga camera tetap 4 juta .biar nda di bilang au penadah
        makanya jangan coba coba hubungi penjual camera via bbm at ngambilnya dari blog ..bokissssssssssss banget ...cancuuuuuu dino gundolo alias agan fauzi rahmad alamat blog idris herlambanggg...jangan pake al-quran dan nama allah dech buat menipu aku......ngaak selamet seumur hidup kalian bertiga ..tunggu ajah kalian aku heboin ini sampai media biar yang jualan resmi tuh terdaftar di kominfo webnya harus jelass...jualan on line nggak resmi biar langsuk diblokiroleh pihak yang berkompenten.....tunggu aja kamu makan tuh duit 4 juta..ampe mampussssss FAUZI RAHMAD ;085208528575 DINO GUNDODLO ;082318474757 HERDY HERDIANSYAH ;085208528520

        Hapus
    9. NGIKLAN HARGA KOK BISA MURAH BANGET ITU GIMANA BRAY,.. RAGU GUA<>> JADINYA

      BalasHapus
      Balasan
      1. Di tawar 7 juta boleh gak ya . . . . wkwkwkwkwk

        Hapus
      2. iah bener aku habis ketipu 4 juta gan aku ambilnya dari blog juga tuh yang lagi pasaran di komen blog atas nama blog idris herlambang udah ngirim id card canon atas nama agan fauzi rahmad jual canon tpe 60d kit dua harga 4.500 pas udah aku kirim .minta lagi 9 juta gila nggak tuh .mampus juga nih orang hati hati jika melakukan pembelian atas nama blog idris herlambang antek antek dia atas -nama dino gundolo no reg: 038601009130509.ngakunya bendahara n distriutor resmi dengan mengirim id card canon atas nama fauzi rahmad. dino gundolo alamat dengan alamat ktp:(3171072309790002) fauzi rahmad ,jakarta 23-09-1979,laki-laki,jln.dukuh pinggiran 1,RT/RW;005/007,kebon melati tanah abang.pekerjaan ;karyawan swasta.JAKPUS.
        -.slang aku kirim duit 4 juta yang ngaku boss malah nelpon minta tambahan duitnya..agar jadi lampiran pengambilan barang BUKTI HARGA RESMI STANDART PASAR di distributor resmi canon..biar nggak dibilangin tuh barang BM katanya ...
        -atas nama -RENDY HERDIASYAH,3173072508860006,jakarta 25-08-1986,laki-laki,kemanggisan grogol,RT/RW;001/010,PALMERAH,kecamatan palmerah,karyawan swasta ,khatolik.
        pin bb;298337D5 ,alamatn yang dia kirim beserta foto ktp dan id card canon tuk menyakinkan saya - E-MALL RATU PLAZA ,PUSAT KAMERA CANON,KOMPUTER&ELEKTRONIK LANTAI 1 NO-1B.JLN.JENDRAL SUDIRMAN KAV.9 JAKARTA PUSAT 10470,
        modusnya duit 5 juta ntar di kembaliin ke pembeli . trus di suruh tunggudi ATM 3 menit kembali jadi harga camera tetap 4 juta .biar nda di bilang au penadah
        makanya jangan coba coba hubungi penjual camera via bbm at ngambilnya dari blog ..bokissssssssssss banget ...cancuuuuuu dino gundolo alias agan fauzi rahmad alamat blog idris herlambanggg...jangan pake al-quran dan nama allah dech buat menipu aku......ngaak selamet seumur hidup kalian bertiga ..tunggu ajah kalian aku heboin ini sampai media biar yang jualan resmi tuh terdaftar di kominfo webnya harus jelass...jualan on line nggak resmi biar langsuk diblokiroleh pihak yang berkompenten.....tunggu aja kamu makan tuh duit 4 juta..ampe mampussssss FAUZI RAHMAD ;085208528575 DINO GUNDODLO ;082318474757 HERDY HERDIANSYAH ;085208528520

        Hapus
      3. iah bener aku habis ketipu 4 juta kejadian tgl 19 september laporan polisi aku udah jalan. gan aku ambilnya dari blog juga tuh yang lagi pasaran di komen blog atas nama blog idris herlambang udah ngirim id card canon atas nama agan fauzi rahmad jual canon tpe 60d kit dua harga 4.500 pas udah aku kirim .minta lagi 9 juta gila nggak tuh .mampus juga nih orang hati hati jika melakukan pembelian atas nama blog idris herlambang antek antek dia atas -nama dino gundolo no reg: 038601009130509.ngakunya bendahara n distriutor resmi dengan mengirim id card canon atas nama fauzi rahmad. dino gundolo alamat dengan alamat ktp:(3171072309790002) fauzi rahmad ,jakarta 23-09-1979,laki-laki,jln.dukuh pinggiran 1,RT/RW;005/007,kebon melati tanah abang.pekerjaan ;karyawan swasta.JAKPUS.
        -.slang aku kirim duit 4 juta yang ngaku boss malah nelpon minta tambahan duitnya..agar jadi lampiran pengambilan barang BUKTI HARGA RESMI STANDART PASAR di distributor resmi canon..biar nggak dibilangin tuh barang BM katanya ...
        -atas nama -RENDY HERDIASYAH,3173072508860006,jakarta 25-08-1986,laki-laki,kemanggisan grogol,RT/RW;001/010,PALMERAH,kecamatan palmerah,karyawan swasta ,khatolik.
        pin bb;298337D5 ,alamatn yang dia kirim beserta foto ktp dan id card canon tuk menyakinkan saya - E-MALL RATU PLAZA ,PUSAT KAMERA CANON,KOMPUTER&ELEKTRONIK LANTAI 1 NO-1B.JLN.JENDRAL SUDIRMAN KAV.9 JAKARTA PUSAT 10470,
        modusnya duit 5 juta ntar di kembaliin ke pembeli . trus di suruh tunggudi ATM 3 menit kembali jadi harga camera tetap 4 juta .biar nda di bilang au penadah
        makanya jangan coba coba hubungi penjual camera via bbm at ngambilnya dari blog ..bokissssssssssss banget ...cancuuuuuu dino gundolo alias agan fauzi rahmad alamat blog idris herlambanggg...jangan pake al-quran dan nama allah dech buat menipu aku......ngaak selamet seumur hidup kalian bertiga ..tunggu ajah kalian aku heboin ini sampai media biar yang jualan resmi tuh terdaftar di kominfo webnya harus jelass...jualan on line nggak resmi biar langsuk diblokiroleh pihak yang berkompenten.....tunggu aja kamu makan tuh duit 4 juta..ampe mampussssss nih no kontak mereka (082318474757,085208528520,085208528575)

        Hapus
    10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    11. jangan pernah percaya sama online shop, cukup gw korbanya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. btul jangan percaya iklan masa harganya segitu

        Hapus
      2. iah bener aku habis ketipu 4 juta gan aku ambilnya dari blog juga tuh yang lagi pasaran di komen blog atas nama blog idris herlambang udah ngirim id card canon atas nama agan fauzi rahmad jual canon tpe 60d kit dua harga 4.500 pas udah aku kirim .minta lagi 9 juta gila nggak tuh .mampus juga nih orang hati hati jika melakukan pembelian atas nama blog idris herlambang antek antek dia atas -nama dino gundolo no reg: 038601009130509.ngakunya bendahara n distriutor resmi dengan mengirim id card canon atas nama fauzi rahmad. dino gundolo alamat dengan alamat ktp:(3171072309790002) fauzi rahmad ,jakarta 23-09-1979,laki-laki,jln.dukuh pinggiran 1,RT/RW;005/007,kebon melati tanah abang.pekerjaan ;karyawan swasta.JAKPUS.
        -.slang aku kirim duit 4 juta yang ngaku boss malah nelpon minta tambahan duitnya..agar jadi lampiran pengambilan barang BUKTI HARGA RESMI STANDART PASAR di distributor resmi canon..biar nggak dibilangin tuh barang BM katanya ...
        -atas nama -RENDY HERDIASYAH,3173072508860006,jakarta 25-08-1986,laki-laki,kemanggisan grogol,RT/RW;001/010,PALMERAH,kecamatan palmerah,karyawan swasta ,khatolik.
        pin bb;298337D5 ,alamatn yang dia kirim beserta foto ktp dan id card canon tuk menyakinkan saya - E-MALL RATU PLAZA ,PUSAT KAMERA CANON,KOMPUTER&ELEKTRONIK LANTAI 1 NO-1B.JLN.JENDRAL SUDIRMAN KAV.9 JAKARTA PUSAT 10470,
        modusnya duit 5 juta ntar di kembaliin ke pembeli . trus di suruh tunggudi ATM 3 menit kembali jadi harga camera tetap 4 juta .biar nda di bilang au penadah
        makanya jangan coba coba hubungi penjual camera via bbm at ngambilnya dari blog ..bokissssssssssss banget ...cancuuuuuu dino gundolo alias agan fauzi rahmad alamat blog idris herlambanggg...jangan pake al-quran dan nama allah dech buat menipu aku......ngaak selamet seumur hidup kalian bertiga ..tunggu ajah kalian aku heboin ini sampai media biar yang jualan resmi tuh terdaftar di kominfo webnya harus jelass...jualan on line nggak resmi biar langsuk diblokiroleh pihak yang berkompenten.....tunggu aja kamu makan tuh duit 4 juta..ampe mampussssss

        Hapus
    12. Suduh puluhan saya beli barang online dan semua baik2 saja gk ª∂a̲̅ penipuan, syaratnya cuma satu saja belilah barang online D̶̲̥̅̊ȋ̝̊̅̄ situs atw website resmi dlm artian sipenjual mmng benar2 punya website berbayar seperti co.id atw dot com. Klo cuma punya blog atw fb i̶̲̥̅̊tü 90% meragukan.

      BalasHapus
      Balasan
      1. mw nambah juga nih, ngk sepakat kalau yg jualan di blog, fb atau apalah ngk dijamin alias nipu

        aku mw kasih tw :
        1. belilah di website co.id atau dot.com
        2. kalau blogger, lihat ada gambar toko offline nya ngk? atau alamat jelas dari penjual tersebut
        3. memiliki situs fb or twitter yg asli lihat story status atau time line.

        sekedar info....

        Hapus
      2. iah bener aku habis ketipu 4 juta gan aku ambilnya dari blog juga tuh yang lagi pasaran di komen blog atas nama blog idris herlambang udah ngirim id card canon atas nama agan fauzi rahmad jual canon tpe 60d kit dua harga 4.500 pas udah aku kirim .minta lagi 9 juta gila nggak tuh .mampus juga nih orang hati hati jika melakukan pembelian atas nama blog idris herlambang antek antek dia atas -nama dino gundolo no reg: 038601009130509.ngakunya bendahara n distriutor resmi dengan mengirim id card canon atas nama fauzi rahmad. dino gundolo alamat dengan alamat ktp:(3171072309790002) fauzi rahmad ,jakarta 23-09-1979,laki-laki,jln.dukuh pinggiran 1,RT/RW;005/007,kebon melati tanah abang.pekerjaan ;karyawan swasta.JAKPUS.
        -.slang aku kirim duit 4 juta yang ngaku boss malah nelpon minta tambahan duitnya..agar jadi lampiran pengambilan barang BUKTI HARGA RESMI STANDART PASAR di distributor resmi canon..biar nggak dibilangin tuh barang BM katanya ...
        -atas nama -RENDY HERDIASYAH,3173072508860006,jakarta 25-08-1986,laki-laki,kemanggisan grogol,RT/RW;001/010,PALMERAH,kecamatan palmerah,karyawan swasta ,khatolik.
        pin bb;298337D5 ,alamatn yang dia kirim beserta foto ktp dan id card canon tuk menyakinkan saya - E-MALL RATU PLAZA ,PUSAT KAMERA CANON,KOMPUTER&ELEKTRONIK LANTAI 1 NO-1B.JLN.JENDRAL SUDIRMAN KAV.9 JAKARTA PUSAT 10470,
        modusnya duit 5 juta ntar di kembaliin ke pembeli . trus di suruh tunggudi ATM 3 menit kembali jadi harga camera tetap 4 juta .biar nda di bilang au penadah
        makanya jangan coba coba hubungi penjual camera via bbm at ngambilnya dari blog ..bokissssssssssss banget ...cancuuuuuu dino gundolo alias agan fauzi rahmad alamat blog idris herlambanggg...jangan pake al-quran dan nama allah dech buat menipu aku......ngaak selamet seumur hidup kalian bertiga ..tunggu ajah kalian aku heboin ini sampai media biar yang jualan resmi tuh terdaftar di kominfo webnya harus jelass...jualan on line nggak resmi biar langsuk diblokiroleh pihak yang berkompenten.....tunggu aja kamu makan tuh duit 4 juta..ampe mampussssss FAUZI RAHMAD ;085208528575 DINO GUNDODLO ;082318474757 HERDY HERDIANSYAH ;085208528520

        Hapus
    13. hati2 penipuan yang jual kamera dgn harga yg jauh dari pasaran agan2,
      belh kita cari yg murah tapi jgn sampai dapatnya toko bodong alias ke tipu,

      toko kamera murni gk ada yang kasih harga sampai setengah harga atau lbh,

      maksimal discount 10-20% aja,


      gw kasih pilihan toko kamera online yang murni dagang ni:
      berikut website resminya:

      (1) www.focus-digital.info

      (2) www.camera.co.id

      (3) www.focusnusantara.com

      itu sdh terbukti rekomended seller gan,,
      saya dan temen2 sdh sering transaksi dgn ke 3 online store tsb,

      dan di antara 3 langganan kami tsb, www.focus-digital.info harganya lbh murah, cuman kita biasanya di suruh indent 1-2 hari dlu.

      demikian gan semoga bermanfaat..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bos ... mohon info, apkh betul www.focus-digital.info itu seller recommended .... sy transaksi 4 hr ini kok gak ada respon (brg blm dtg) dihub. no hp sll sibuk terakhir malah diluar servis area, smtr web-nya dibuka sdh gak bs .... apkh ini RECOMMENDED...... ???

        Hapus
      2. HATI2 GAN, kemungkinan besar www.focus-digital.info itu PENIPUAN. Soalnya banyak yg ingin membeli secara COD (Cash on Delivery) ke kantor mereka di Semarang, tetapi tidak dilayani. Kemungkinan besar alamat kantornya fiktif. Harap berhati-hati apabila toko tidak melayani COD (hanya bs transfer bank), biasanya itu penipuan.
        Kemungkinan besar TYPOKI yg menyarankan agar belanja di www.focus-digital.info adalah salah satu dr mereka. Tolong diberitahukan kepada semua agar WASPADA!

        Hapus
    14. Ane Jual Camera Canon Eos 650D Harga 8.5Jt (Nego)
      + Masih Baru
      + Garansi Resmi

      Cod Welcome :D
      ITC DEPOK ONLY

      No REKBER
      No Kirim-Kirim


      Warning!!!!!

      Cash On Delivery Only (Face To Face)

      BalasHapus
    15. Assalamu alaikum Wr.Wb
      sekedar info bagi para pecinta kamera yg suka jepret2 atau sekedar Koleksi Kamera Doang, kalau kepengen beli kamera silahkan ajah hubungi agan Fauzi ini, yg mana outletnya merupakan tempat para photographer handal belanja!!! Gw juga Udah jadi member di outletnya agan Fauzi.
      bagi sahabat pecinta Kamera kalau mau order/mau tau info terupdate mengenai kamera silahkan ajah hubungi, jangan malu2 :D

      Contact Person : 081998610561 agan Fauzi Rahmad
      Pin BB : 32288D82

      Agan Fauzi menjual berbagai macam Tipe Kamera mulai Dari Canon, Nikon, Kodak, Fujifilm, Sony DLL
      sekian dulu Info dari saya, semoga Bermanfaat bagi anda semua!
      Dijual Camera DSLR Canon EOS 650D IS EF-s 18-135mm KIT
      Garansi 1 TAHUN DataScrip,ORI, Fullset
      Kelengkapan:
      Body Camera Canon EOS 650D Lensa 18-135mm IS II KIT
      Batteray
      Charger
      Scrap
      DUS+CD+Manual BOOK
      Kartu Garansi DS
      Cable USB, Cable AV
      Tas Kamera
      Memory 16GB
      Harga Rp. 4.400.000

      BalasHapus
    16. PENIPUANNNNNN....Mana ada kamera canon harga segitu....hati2 ya...nanti lw pade suru transfer dulu katanya, soalnya harga diskon khusus untuk pembelian online.katanya sih, kerjasama dengan bank dan dalam rangka bulan ramadhan, canon bagi2 berkah buat para pecinta kamera canon. wkwkwkwkwkwkwkw...
      logikanya kalau bener, pasti ada iklannya....mang canon perusahaan apaan....pokoknya hati2 yang, jangan terkecoh....

      BalasHapus
    17. mw nambah juga nih, ngk sepakat kalau yg jualan di blog, fb atau apalah ngk dijamin alias nipu

      aku mw kasih tw :
      1. belilah di website co.id atau dot.com
      2. kalau blogger, lihat ada gambar toko offline nya ngk? atau alamat jelas dari penjual tersebut
      3. memiliki situs fb or twitter yg asli lihat story status atau time line.

      BalasHapus
    18. Assalamu alaikum Wr.Wb
      sekedar info bagi para pecinta kamera yg suka jepret2 atau sekedar Koleksi Kamera Doang, kalau kepengen beli kamera silahkan ajah hubungi agan Fauzi ini, yg mana outletnya merupakan tempat para photographer handal belanja!!! Gw juga Udah jadi member di outletnya agan Fauzi.
      bagi sahabat pecinta Kamera kalau mau order/mau tau info terupdate mengenai kamera silahkan ajah hubungi, jangan malu2 :D

      Contact Person : 081998610561 agan Fauzi Rahmad
      Pin BB : 32288D82

      Agan Fauzi menjual berbagai macam Tipe Kamera mulai Dari Canon, Nikon, Kodak, Fujifilm, Sony DLL
      sekian dulu Info dari saya, semoga Bermanfaat bagi anda semua!
      CAMERA CANON EOS DSLR 650D IS II KIT STM hanya Rp. 4.500.000
      CAMERA CANON EOS DSLR 600D IS KIT harga Rp. 4.000.000
      CAMERA CANON EOS DSLR 550D KIT harga Rp. 3.500.000

      Tidak perlu mahal untuk punya kamera, apalagi Barang Baru dan Bersegel (New in Box), FULLSET Garansi data script 1 Tahun. ORI Made in Japan Bukan replika atau tiruan

      BalasHapus
    19. ini penipu otaknya di dengkul kali ya..iklan diskon aja nga ada di TV....hati2 jng ampe kena tipu

      BalasHapus
    20. Assalamu alaikum Wr.Wb
      sekedar info bagi para pecinta kamera yg suka jepret2 atau sekedar Koleksi Kamera Doang, kalau kepengen beli kamera silahkan ajah hubungi agan Fauzi ini, yg mana outletnya merupakan tempat para photographer handal belanja!!! Gw juga Udah jadi member di outletnya agan Fauzi.
      bagi sahabat pecinta Kamera kalau mau order/mau tau info terupdate mengenai kamera silahkan ajah hubungi, jangan malu2 :D

      Contact Person : 08992681763 agan dedi Rahmad
      Pin BB : 2AC28B32

      Agan Fauzi menjual berbagai macam Tipe Kamera mulai Dari Canon, Nikon, Kodak, Fujifilm, Sony DLL
      sekian dulu Info dari saya, semoga Bermanfaat bagi anda semua!

      BalasHapus
    21. Special Price:
      Daftar Harga yg ready di toko
      -EOS 1100D Kit (EF S18-55 IS II) Rp 2.550.000,-
      -EOS 600D Kit I (EF S18-55 IS II) Rp 3.850.000,-
      -EOS 600D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 4.350.000,-
      -EOS 650D Kit (EF S18-55 IS II) Rp 4.100.000,-
      -EOS 650D Kit II (EF S18-135 IS STM) Rp 4.500.000,-
      -EOS 60D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 4.500.000,-
      -EOS 60D Kit III (EF S18-200 IS) Rp 4.800.000,-
      -EOS 7D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 5.800.000,-
      -EOS 5D Mark II Kit (EF 24-105) Rp. 6.000.000
      -EOS 5D Mark III Kit (EF 24-105 F4L IS USM) Rp 7.500.000,-

      ***KONDISI:
      -Baru dan Tersegel (New In Box)
      -100% Asli dan Original Bukan Replika atau BM
      -Garansi Resmi (Canon Datascrip) 1 Tahun.
      ***KELENGKAPAN:
      -Battery.
      -Strap CANON ( Tali ).
      -Kabel Data.
      -CD.
      -Body Cap.
      -Kabel AV.
      - Kabel USB Charger.
      -Buku Manual.
      -Tas.
      -Kartu Garansi.
      -Disc Driver
      BAGI BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI / SMS : 085-696-532-292

      BalasHapus
    22. Special Price:
      Daftar Harga yg ready di toko
      -EOS 1100D Kit (EF S18-55 IS II) Rp 2.550.000,-
      -EOS 600D Kit I (EF S18-55 IS II) Rp 3.850.000,-
      -EOS 600D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 4.350.000,-
      -EOS 650D Kit (EF S18-55 IS II) Rp 4.100.000,-
      -EOS 650D Kit II (EF S18-135 IS STM) Rp 4.500.000,-
      -EOS 60D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 4.500.000,-
      -EOS 60D Kit III (EF S18-200 IS) Rp 4.800.000,-
      -EOS 7D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 5.800.000,-
      -EOS 5D Mark II Kit (EF 24-105) Rp. 6.000.000
      -EOS 5D Mark III Kit (EF 24-105 F4L IS USM) Rp 7.500.000,-

      ***KONDISI:
      -Baru dan Tersegel (New In Box)
      -100% Asli dan Original Bukan Replika atau BM
      -Garansi Resmi (Canon Datascrip) 1 Tahun.
      ***KELENGKAPAN:
      -Battery.
      -Strap CANON ( Tali ).
      -Kabel Data.
      -CD.
      -Body Cap.
      -Kabel AV.
      - Kabel USB Charger.
      -Buku Manual.
      -Tas.
      -Kartu Garansi.
      -Disc Driver
      BAGI BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI / SMS : 085-696-532-292

      BalasHapus
    23. Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
      CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
      CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
      CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
      CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
      CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
      CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
      CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
      CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
      CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
      CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
      CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
      CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
      CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
      CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
      CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
      CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
      CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
      CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
      CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
      CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
      CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
      CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
      CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
      CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
      CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
      CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
      Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
      TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
      Melalui kantor TIKI/JNE.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
      PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
      Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
      Promo discond terbatas

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa beli langsung ke toko ga gan?

        Hapus
    24. Hati-hati dengan PENIPUAN, Ingat!!!
      Kalau anda ingin beli silakan ketemu sama penjualnya, walau tempat yang jauh. Jangan transfer UANG nya dulu. Jaman sudah akhir, banyak penipuan.
      - Klik
      - Ketemuan
      - bayar dan dapatkan barangnya

      BalasHapus
    25. uang hasil menipu orang itu jelas2 bukan uang halal.. dan pasti akan cepat habis dan celaka.. yang jelas karma neraka menunggu..
      JUALAN UNTUNG KECIL TAPI TERUS MENERUS ITU NIKMAT DUNIA KAWAN..

      BalasHapus
    26. PERSAINGAN USAHA TOKO KAMI DI KIRA PENIPUAN

      Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
      CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
      CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
      CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
      CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
      CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
      CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
      CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
      CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
      CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
      CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
      CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
      CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
      CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
      CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
      CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
      CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
      CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
      CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
      CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
      CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
      CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
      CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
      CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
      CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
      CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
      CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
      Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
      TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
      Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
      PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
      Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
      Promo discond terbatas

      BalasHapus
    27. PERSAINGAN USAHA TOKO KAMI DI KIRA PENIPUAN

      Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
      CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
      CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
      CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
      CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
      CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
      CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
      CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
      CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
      CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
      CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
      CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
      CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
      CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
      CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
      CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
      CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
      CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
      CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
      CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
      CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
      CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
      CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
      CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
      CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
      CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
      CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
      CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
      Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
      TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
      Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
      PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
      Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
      Promo discond terbatas

      BalasHapus
    28. Langsung Masuk Aja Agan/Sista !!!

      Link: http://jualbeli.tribunnews.com/fotografi/356921/paling-laris-canon-eos-650d-black-market

      Selamat Berbelanja.
      By. RAYA.Mobile

      BalasHapus
    29. jadi, kayanya mending COD dong kalo gitu....jauh dan cape dikit ga maalah, yg pasti barang langsung keterima dengan utuh, bukan hanya janji...thx semua atas semua info "bongbolongan" nyah :)

      BalasHapus
    30. PENIPUAN..PARA BAJINGAN INI MEMANFAATKAN TAMPILAN WEB BUAT NIPU..JANGAN SESKALI2 BELI DARI WEB INI KLO TIDAK MAU KEHILANGAN DUIT...

      BalasHapus
    31. Selamat Datang Di CANON DATASCRIP CENTER
      Tempat Belanja Online Aman Dan Terpercaya
      Untuk Hari ini Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type CAMERA DSLR Dengan Harga Promo, Semua Produk Kami Baru, Bergeransi Resmi dan Tersegel daLam BOX_nya.
      <<< CAMERA Asli Buatan JAPANG >>>

      Daftar Harga CAMERA DSLR :

      CAMERA DSLR CANON EOS 1100D KIT. Rp.2.200.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 1000D KIT. Rp.1.700.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 450D KIT. Rp.2.500.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 500D KIT. Rp.2.800.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 550D KIT 1. Rp.3.300.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 600D KIT. Rp.3.600.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 650D KIT. Rp.4.000.000,-

      CAMERA DSLR CANON EOS 60D KIT III. Rp.4.500.000,-

      CAMERA CANON EOS 1D MARK II-N. Rp. 8.500.000,-

      CAMERA CANON EOS 5D MARK II. Rp. 6.500.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D300S KIT. Rp. 4.200.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D3000 KIT. Rp. 1.850.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D3100 KIT. Rp. 2.200.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D3200 KIT. Rp. 2.800.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D5000 KIT. Rp. 3.000.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D5100 KIT. Rp. 2.500.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D5200 KIT. Rp. 3.800.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D700 KIT. Rp. 8.500.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D7000 KIT. Rp. 4.500.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D90 KIT. Rp. 3.500.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D3S KIT. Rp. 19.000.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D3 KIT. Rp. 15.000.000,-

      CAMERA DSLR NIKON D3X KIT. Rp. 24.000.000,-

      Kepercayaan Anda Adalah Kunci Kita Berbisnis Kedepannya…

      Info Pemesanan :
      CP => ☎ 0852 – 0852 - 8575✉ <=

      PIN BB => 298337D5 <=

      ALAMAT => Canon Datascrip Center Jl. Selaparang Blok B-15 Kav.9 Kompleks Kemayoran Jakarta Pusat 10610

      Kami hadir untuk menjawab kebutuhan Anda terhadap produk Elektronik dengan harga terjangkau. Bagi pencipta fotografer kunjungi situs resmi distributor kamera.
      di. http://canondata-center.blogspot.com/ jual secara online transaksi aman dan terpercaya no tipu tipu.

      BalasHapus
      Balasan
      1. serius itu gan camera canon eos 1100 harganya segitu

        Hapus
    32. Sekedar saran gan/sist...
      saya sudah banyak melakukan transaksi online untuk kamera,,,
      dan sy juga sudah sering kecewa dgn toko online tertentu (tertipu)

      Dan Biar agan/sista gak senasib dgn saya dulu,
      saya berikan Rekomendasi beberapa toko online kamera yang bener murni dagang..

      Berikut Daftarsitus/websitenya gan/sist

      toko kamera online terekomendasi:

      1-Camera.co.id

      2-focusnusantara.com

      3-digitalzone.info

      4-lazada.co.id



      Bertransaksi 4 online store tersebut gk bakalan kecewa gan,,
      saya sdh membuktikannya dan beberapa kawan yg lain..


      dan di antara 4 toko resmi di atas,,
      toko digitalzone cenderung harganya agak dibawah di banding 3 lainnya,,
      tpi kita biasanya di suruh inden (menunggu) 1-2 hari..


      demikian saran saya kawan,,,
      Jangan mudah tergiur dgn harga yang tdk rasional/masuk akal!!!
      yg ditawarkan olh toko abal2... bravo photography

      BalasHapus
    33. Assalamualaikum Wr.Wb.

      Saya mau numpang jual barang jualan saya Bpk/Ibu

      Camera 7D Kit II Rp: 4.950.000

      Camera 60D Kit Rp: 4.250.000

      Camera 550D Kit Rp: 3.300.000

      Camera 650D Kit Rp: 3.250.000

      Camera 600D Kit Rp: 2.950.000

      Camera 1100D Kit Rp: 2.750.000

      Camera 1000d Kit Rp: 2.250.000

      KELENGKAPAN CAMERA:
      =====================
      - Battery
      - Strap Canon (tali)
      - Kabel Data
      - CD
      - Body Cap
      - Kabel AV
      - Kabel USB
      - Charger
      - Buku Manual
      - Kartu Garansi
      - Tas Canon
      - Disc Driver
      - Memory 32 GB

      KONDISI CAMERA:
      ================
      - Barang Baru Masih Dalam Tersegel
      - Brand New In Box (BNIB)
      - ASLI ORIGINAL Made In Japan
      - Bukan Replika atau BM
      - Garansi Resmi PT DATASCRIP 1 Tahun

      Bagi Yang Serius Mau Beli Hubungi:
      NO HP: 08982313487
      PIN BB: 24E5B3EC

      HARGA MEMANG MIRING TAPI DIJAMIN NO TIPU-TIPU
      KIRIM-KIRIM JUGA BOLEH GAN
      ``````````````````````````````````````````
      Wassalam

      BalasHapus
    34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    35. Hati2 ternyata disini banyak penipuan. God Blessing Them in order be Repent

      BalasHapus
    36. Boleh nih harganya...boleh pesan kirim ke polda metro jaya ya. Saya tunggu kalo memang serius. Trims.

      BalasHapus
    37. Gue saranin daripada uang hilang gak karuan mending nabung aja dulu ,
      kalo udah nabung kan rampung ,mau beli apa aja bisa .
      jgn percayalah ama toko online . daripada uang hilang ngak karuan dimakan oleh anjing tanah ,mending buat anak yatim uangnya kan lumayam pahala .

      BalasHapus
      Balasan
      1. hati2 terhadap penipuan,,,, sebagai pembeli harus jeli dan teliti dalam belanja online :D
        kami adalah solusi dari kekhawatiran anda untuk jual beli online,,, karna setiap transaksi yang kami laksanakan dengan konsumen alhamdulillah barang sampai ke tangan konsumen sesuai dengan yang diharapkan ,,,, jika berminat untuk beli kamera silahkan hubungi kami di 082314643999 atau invite Pin BB 28F1F5D4

        dijamin transaksi aman dan terpercaya dan TOP SELLER ,, buktiin sendiri

        Hapus
    38. Canon Eos 60d Kit Include Ef-s 18-135mm


      KONDISI
      # Fisik muluus Like NEW
      # Fungsi 100%

      KELENGKAPAN
      # Fullset Box dll

      pin bb:24c653e2 hp.082338777702

      HATI HATI PENIPUAN

      BalasHapus

    Like us on Facebook
    Follow us on Twitter
    Recommend us on Google Plus
    Subscribe me on RSS